Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Суп из перца со сливками.
Для 2 порций 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 ст.л. масла 1 ст.л. кукурузной муки грубого помола 3/8 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 стл. сливок
1 стл. нарубленной зелени петрушки
1. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Удалить у перцев стержень с семечками и нарезать перец полосками. Несколько полосок отложить для украшения.
3. Остальной перец потушить в масле вместе с кубиками лука около 5 мин.
4.Затем подсыпать к ним муку, еще немного потушить и при помешивании долить овощной бульон.
5. Варить все еще 10 мин. По желанию можно довести овощи до консистенции пюре и приправить суп-пюре сливками.
6. Отложенные полоски паприки положить в суп, ненадолго разогреть его еще раз и сверху посыпать петрушкой.
Прибл. 150 ккал • 620 кдж.
04 июн 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.