Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца.

Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца.

Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 120 г сырой лапши из муки грубого помола морская соль

Для соуса: 350 г маленьких шампиньонов 1,5 стл. масла 1 большой красный сладкий перец 2 стл. пшеничной муки грубого помола 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. молотой паприки средней остроты красный молотый перец на кончике ножа 0,5 чл. майорана 1 чл. провансальских специй (майоран, базилик, эстрагон) 3 стл. сливок

1. Грибы по желанию нарезать ломтиками или оставить целиком и обжарить в масле. Удалить у перца стержень с семенами и нарезать перец на тонкие полоски.

2. Вскипятить воду для лапши. Перец соединить с грибами, посыпать их мукой и быстро обжарить. Добавить овощной бульон и полученный соус варить при помешивании 5-8 мин.

3. В это время положить лапшу в подсоленную воду и варить 10-12 мин до готовности. Соус приправить зеленью, пряностями и сливками. Воду от лапши слить и подавать ее вместе с соусом. 

Прибл. 390 ккал • 1645 кдж.

Указание К этому блюду хорошо подойдет нейтральный салат
05 июн 2007, 08:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.