Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца.

Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца.

Рецепты раздельного питания. Лапша с соусом из грибов и перца. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 120 г сырой лапши из муки грубого помола морская соль

Для соуса: 350 г маленьких шампиньонов 1,5 стл. масла 1 большой красный сладкий перец 2 стл. пшеничной муки грубого помола 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. молотой паприки средней остроты красный молотый перец на кончике ножа 0,5 чл. майорана 1 чл. провансальских специй (майоран, базилик, эстрагон) 3 стл. сливок

1. Грибы по желанию нарезать ломтиками или оставить целиком и обжарить в масле. Удалить у перца стержень с семенами и нарезать перец на тонкие полоски.

2. Вскипятить воду для лапши. Перец соединить с грибами, посыпать их мукой и быстро обжарить. Добавить овощной бульон и полученный соус варить при помешивании 5-8 мин.

3. В это время положить лапшу в подсоленную воду и варить 10-12 мин до готовности. Соус приправить зеленью, пряностями и сливками. Воду от лапши слить и подавать ее вместе с соусом. 

Прибл. 390 ккал • 1645 кдж.

Указание К этому блюду хорошо подойдет нейтральный салат
05 июн 2007, 08:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.