Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)


Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)

Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)Состав блюда
Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)


Описание блюда
Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)
150 г крапивы сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. На сковороде с разогретым маслом спассировать 30 г нарубленного репчатого лука, выло-жить сваренную крапиву, добавить мелко нарезанную зелень кинзы, посолить, хорошо перемешать все вмес-те, потушить. Залить двумя яйцами и поджарить.


Приятного аппетита! Рецепт яичница с крапивой (грузинская кухня)
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.