Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)

Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)

Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)Состав блюда
Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)
Тесто для пельменей (мука, соль, вода), 300 г мелко нарубленных листьев молодой крапивы, 50 г нарубленного репчатого лука, 1-2 ст. л. растительного масла, сливочное масло или сметана для заправки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)
Тесто для пельменей раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Крапиву и лук смешать, посолить и поджарить на растительном масле. Формируйте пельмени и варите их в кипящей подсоленной воде. Подавайте, залив сметаной или положив сливочное масло в тарелку.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)
07 июн 2008, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.