Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)

Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)

Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)Состав блюда
Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)
1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика.

Описание блюда
Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)
Молодую стручковую фасоль освободить от прожилок, помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции: при подаче полить сливочным маслом. Можно приготовить лобио из консервированной стручковой фасоли.


Приятного аппетита! Рецепт - лобио по - грузински (грузинская кухня)
15 сен 2007, 22:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.