Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)

Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)

Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)Состав блюда
Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)


Описание блюда
Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)
Замесить тесто, как обычно для пельменей. Дать ему полежать 30 — 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 — 2 мм. 150 г мелко нарубленных листьев молодой крапивы и 50 г нарезанного репчатого лука смешать и поджарить в 1 — 2 столовых ложках масла. Формируйте пельмени и варите их в кипящей подсолен-ной воде. Подавайте с маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени с крапивой (дагестанская кухня)
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.