Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт кизиловое желе

Рецепт кизиловое желе

Рецепт кизиловое желеСостав блюда
Рецепт кизиловое желе
На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или яблочного сока

Описание блюда
Рецепт кизиловое желе
Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы.


Приятного аппетита! Рецепт кизиловое желе
04 май 2007, 13:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.