Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт желе из барбариса

Рецепт желе из барбариса

Рецепт желе из барбарисаСостав блюда
Рецепт желе из барбариса
На 1 кг плодовой массы - 1 стакан воды, 1 - 1,2 кг сахара

Описание блюда
Рецепт желе из барбариса
Вымойте плоды барбариса, залейте водой, поставьте на огонь и, помешивая, прогрейте до размягчения ягод. Затем плоды протрите сквозь сито. В протертую массу добавьте сахар и уваривайте до температуры 104 - 105С. В горячем виде разлейте желе по горячим банкам, остудите и завяжите пергаментной бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт желе из барбариса
04 май 2007, 13:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.