Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » Рецепт желе из красной смородины и малины


Рецепт желе из красной смородины и малины

Рецепт желе из красной смородины и малиныСостав блюда
Рецепт желе из красной смородины и малины


Описание блюда
Рецепт желе из красной смородины и малины
Малину и красную смородину в равном количестве промойте, удалите плодоножки, залейте холодной водой так, чтобы она покрыла ягоды, и варите до размягчения и выделения сока. Сок процедите и оставьте отстояться на 12 ч, затем слейте, замерьте количество, уварите до уменьшения объема в два раза, снимая пену, добавьте сахар из расчета 700 г на 1 л сока и сварите желе. Так же варят и желе из абрикосов без косточек при расходе 500 г сахара на 1 кг уваренного сока. Отваренные абрикосы можно потом использовать для приготовления пастилы, пюре, начинок для пирожков.


Приятного аппетита! Рецепт желе из красной смородины и малины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.