Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт желе из красной смородины и малины

Рецепт желе из красной смородины и малины

Рецепт желе из красной смородины и малиныСостав блюда
Рецепт желе из красной смородины и малины


Описание блюда
Рецепт желе из красной смородины и малины
Малину и красную смородину в равном количестве промойте, удалите плодоножки, залейте холодной водой так, чтобы она покрыла ягоды, и варите до размягчения и выделения сока. Сок процедите и оставьте отстояться на 12 ч, затем слейте, замерьте количество, уварите до уменьшения объема в два раза, снимая пену, добавьте сахар из расчета 700 г на 1 л сока и сварите желе. Так же варят и желе из абрикосов без косточек при расходе 500 г сахара на 1 кг уваренного сока. Отваренные абрикосы можно потом использовать для приготовления пастилы, пюре, начинок для пирожков.


Приятного аппетита! Рецепт желе из красной смородины и малины
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.