Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт джем грушевый I


Рецепт джем грушевый I

Рецепт джем грушевый IСостав блюда
Рецепт джем грушевый I
На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного песка

Описание блюда
Рецепт джем грушевый I
Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт джем грушевый I
02 май 2007, 16:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.