Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт голубцы с мясом


Рецепт голубцы с мясом

Рецепт голубцы с мясомСостав блюда
Рецепт голубцы с мясом
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.

Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с мясом
21 апр 2007, 21:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.