Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт голубцы овощные

Рецепт голубцы овощные

Рецепт голубцы овощныеСостав блюда
Рецепт голубцы овощные
800 г капусты, 100 г моркови, 100 г репы, 150 г репчатого лука, 1 яйцо, 40 г риса, 60 г жира, зелень, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт голубцы овощные
Спассеровать репу, морковь, репчатый лук. Отварить рис и смешать с овощами. Отварить вкрутую яйца, измельчить и добавить в фарш. Посыпать молотым перцем, солью, зеленью петрушки и все хорошо перемешать. В подготовленные листья капусты завернуть фарш, затем голубцы выложить на смазанный жиром противень, обжарить, залить сметанным соусом с томатом и тушить в духовом шкафу 1-1,5 часа до готовности. При подаче полить соусом, в котором тушились голубцы.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы овощные
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.