Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт шахлет (голубцы)


Рецепт шахлет (голубцы)

Рецепт шахлет (голубцы)Состав блюда
Рецепт шахлет (голубцы)
Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль.

Описание блюда
Рецепт шахлет (голубцы)
Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают со сметанным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт шахлет (голубцы)
22 апр 2007, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.