Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт голубцы с мясом по-украински

Рецепт голубцы с мясом по-украински

Рецепт голубцы с мясом по-украинскиСостав блюда
Рецепт голубцы с мясом по-украински
Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт голубцы с мясом по-украински
Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с мясом по-украински
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.