Последние новости
18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
Поиск

18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
08 окт 2019, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2019 года...
» » Рецепт голубцы.

Рецепт голубцы.

Рецепт голубцы.Состав блюда
Рецепт голубцы.


Описание блюда
Рецепт голубцы.
Для приготовления голубцов кочны капусты зачищают и промывают. Кочны после удаления кочерыжки погружают в кипяток и варят до полуготовности, затем их вынимают из воды на противень и, после того как вода стечет, разбирают на листья. На подготовленные листья капусты кладут начинку из овощей или мяса с рисом и завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень, заливают соусом, приготовленным так же, как для рагу, и запекают в духовом шкафу. Для приготовления овощной начинки поджаренные морковь и лук смешивают с вареным рисом. Мясную начинку готовят из сырого мяса, которое провертывают через мясорубку и смешивают с отварным рассыпчатым рисом и поджаренным луком.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.