Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками

Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками

Рецепты: бульон с трепангами и моллюскамиСостав блюда
Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
- трепанги (сушеные) - 20г
- ветчина - 90г
- моллюски (сушеные) - 20г
- яйцо - 3 шт.
- соевый соус - 15г
- концентрат - 15г
- имбирь - 30г
- рисовая водка - 30г
- куриный жир - 15г
- соль

Описание блюда
Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.