Последние новости
25 июн 2019, 22:40
 Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей

Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей

Рецепты: бульон с трепангами и каракатицейСостав блюда
Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
- трепанги (сушеные) - 12г
- ростки бамбука (сушеные) - 10г
- каракатицы (сушеные) - 10г
- рисовая водка - 10г
- соевый соус - 5г
- концентрат - 5г
- имбирь - 10г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.