Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей

Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей

Рецепты: бульон с трепангами и каракатицейСостав блюда
Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
- трепанги (сушеные) - 12г
- ростки бамбука (сушеные) - 10г
- каракатицы (сушеные) - 10г
- рисовая водка - 10г
- соевый соус - 5г
- концентрат - 5г
- имбирь - 10г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с трепангами и каракатицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.