Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рассольник с трепангами

Рецепты: рассольник с трепангами

Рецепты: рассольник с трепангамиСостав блюда
Рецепты: рассольник с трепангами
- трепанги (сушеные) - 10г
- картофель - 100г
- петрушка (корень) - 15г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 30г
- огурцы соленые - 40г
- масло топленое - 10г
- сметана - 10г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рассольник с трепангами
Сушеные трепанги промыть в теплой воде, залить холодной водой на 24-30 часов для набухания (менять воду 2-3 раза). Мясо трепанга положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо трепанга нарезать на кусочки.

В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол.

При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса трепанга, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: рассольник с трепангами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.