Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: бульон с трепангами и курицей

Рецепты: бульон с трепангами и курицей

Рецепты: бульон с трепангами и курицейСостав блюда
Рецепты: бульон с трепангами и курицей
- трепанги (сушеные) - 20г
- курица - 140г
- огурцы - 60г
- соевый соус - 10г
- концентрат - 10г
- имбирь - 20г
- рисовая водка - 20г
- куриный жир - 10г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: бульон с трепангами и курицей
Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с трепангами и курицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.