Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: огурцы маринованные горчичные

Рецепты: огурцы маринованные горчичные

Рецепты: огурцы маринованные горчичныеСостав блюда
Рецепты: огурцы маринованные горчичные
- огурцы крупные - 10 кг
- семена горчицы - 500г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- чеснок - 1 головка

для заливки:

- вода - 5л
- столовый уксус - 5л
- соль - 200-300г
- сахар - 1-2 кг

Описание блюда
Рецепты: огурцы маринованные горчичные
Крупные, но не перезрелые огурцы вымыть, удалить семенную часть, обсушить половинки и нарезать кусочками. Вскипятить маринад, в конце добавить уксус и залить им огурцы в любой большой посуде. Через несколько часов огурцы пересыпать семенами горчицы, мелко нарезанным луком и чесноком. Маринад, в котором вымачивались огурцы, профильтровать, подогреть, растворить в нем соль и сахар, залить огурцы в банках. Банки пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки - 10 минут, литровые и более - 12-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы маринованные горчичные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.