Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: огурцы консервированные салатные

Рецепты: огурцы консервированные салатные

Рецепты: огурцы консервированные салатныеСостав блюда
Рецепты: огурцы консервированные салатные
- огурцы - 10 кг
- лук репчатый - 500 г
- семена укропа или тмина - 15 г

рассол:

- вода - 6 л
- уксус - 2 л
- соль - 150 г
- сахар - 750 г
- перец черный - 10 шт.

Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные салатные
Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.

Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы консервированные салатные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.