Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт огурцы маринованные салатные

Рецепт огурцы маринованные салатные

Рецепт огурцы маринованные салатныеСостав блюда
Рецепт огурцы маринованные салатные
10 кг огурцов, 300-500 г лука, 10-15 г семян укропа или тмина. Заливка: 6 л воды, 2 л столового уксуса, 100-150 г соли, 0,5-1 кг сахара, 15-20 горошин черного перца.

Описание блюда
Рецепт огурцы маринованные салатные
Свежие зеленые огурцы тщательно вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 6-8 мм. Пересыпать солью, укропом или тмином, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Эту смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Пастеризовать при 85 С: полулитровые – 10 минут, литровые 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы маринованные салатные
10 июн 2008, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.