Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: салат из перезрелых огурцов

Рецепты: салат из перезрелых огурцов

Рецепты: салат из перезрелых огурцовСостав блюда
Рецепты: салат из перезрелых огурцов
- огурцы - 1 кг
- чеснок - 2-3 зубчика
- кусочек корня хрена
- соль - 1 ст.л.

для заливки:

- вода - 1 л
- столовый уксус - 0.15 л
- сахара - 3-8 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: салат из перезрелых огурцов
Перезрелые огурцы тщательно промывают, разрезают, освобождают от семян. Подготовленные кусочки пересыпают солью (20 г на 1 кг огурцов) в большой посуде и ставят в холодное место на 10-12 часов. Затем огурцы отделяют от сока с помощью дуршлага, разрезают их на 2-4 части и укладывают в банки вместе с приправами. Готовят маринад и горячим заливают огурцы. Банки пастеризуют при температуре 90 градусов: литровые банки 15-20 минут, трехлитровые - 30-35 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: салат из перезрелых огурцов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.