Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: огурцы маринованные салатные

Рецепты: огурцы маринованные салатные

Рецепты: огурцы маринованные салатныеСостав блюда
Рецепты: огурцы маринованные салатные
- огурцы - 10 кг
- лук репчатый - 300-500г
- семена укропа или тмина - 2 ч.л.

для заливки:

- вода - 6л
- столовый уксус - 2л
- соль - 5-6 ст.л.
- сахар - 2-4 стакана
- черный перец - 15-20 горошин

Описание блюда
Рецепты: огурцы маринованные салатные
Огурцы отобрать, тщательно вымыть, обсушить, нарезать на кружочки, сложить в эмалированный таз, пересыпать солью, укропом или тмином, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Затем эту смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Банки пастеризовать при температуре 85 градусов; пол- литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы маринованные салатные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.