Последние новости
17 ноя 2018, 12:03
 Лидеры АТЭС рассмотрят программу по реализации дорожной карты, касающейся...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » » В Белой Калитве осудили любителя поправить свое здоровье с помощью каннабиса

В Белой Калитве осудили любителя поправить свое здоровье с помощью каннабиса

10 май 2018, 08:11

 Белокалитвинским городским судом завершилось слушание уголовного дела по обвинению гр. "Иванова И.И." в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

 В ходе предварительного расследования, проведенного сотрудниками ОМВД России по Белокалитвинскому району установлено, что в сентябре 2017 года в дневное время суток "Иванов И.И." находясь по месту своего жительства решил собрать верхушечные части и листья дикорастущей конопли.

Реализуя задуманное "Иванов И.И." проходя по проселочной дороге в районе места своего жительства и увидев куст дикорастущей конопли, оборвал верхушечные части и листья, после чего у себя дома высушил и аккуратно сложил для дальнейшего хранения.

В результате своевременно проведенных сотрудниками полиции проверочных действий преступная деятельность "Иванова И.И." связанная с незаконным приобретением и хранением наркотических средств была достоверно установлена, документирована и пресечена.

Как пояснял в ходе предварительного расследования "Иванов И.И." каннабис (марихуану) он собирал для того, что бы зимой, когда сильно холодно в аптеку не ходить, а поправлять свое здоровье с помощью курения каннабиса (марихуана).  
 
В судебном заседании подсудимый "Иванов И.И." вину по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ – признал в полном объеме, просил суд строго не наказывать.

По результатам рассмотрения судом указанного уголовного дела гр. "Иванов И.И." признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца.

Данное решение суда признано городским прокурором законным и обоснованным.    


Помощник городского прокурора

юрист 1 класса                                                                                    Т.А. Сидоров



10 май 2018, 08:11




В Белой Калитве осудили любителя поправить свое здоровье с помощью каннабиса


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.