Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Приехал на заработки – заработал судимость

Приехал на заработки – заработал судимость

Приехал на заработки – заработал судимость Белокалитвинским городским судом завершилось слушание уголовного дела по обвинению гр. Б. в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.  

В ходе предварительного расследования, проведенного сотрудниками полиции установлено, что гр. Б. управляя технически исправным автомобилем, с пассажиром гр. Н., находясь  в состоянии алкогольного опьянения,  в нарушение норм действующего законодательства, не избрал скорость, необходимую для безопасного движения, не справился с управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего пассажир гр. Н. скончалась на месте ДТП, обвиняемый гр. Б. получил многочисленные телесные повреждения. Указанное ДТП произошло в виду нарушения гр. Б. Правил дорожного движения РФ и повлекло по неосторожности смерть гр. Н.

В судебном заседании подсудимый Б. вину по признакам состава преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, признал в полном объеме, раскаялся в содеянном, просил суд строго не наказывать. Данные обстоятельства были учтены судом при вынесении итогового решения по делу.

По результатам рассмотрения судом указанного уголовного дела гр. Б. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 – х лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселения. Принятое судом решение городской прокуратурой не обжаловалось.


Помощник Белокалитвинского
городского прокурора

юрист 1 класса                                                                                             Р.В. Юрченко




Приехал на заработки – заработал судимость


19 дек 2016, 18:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.