Последние новости
17 янв 2020, 22:35
 Канада призывает власти Ирана передать "черные ящики" потерпевшего крушение под...
Поиск

17 дек 2019, 16:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 декабря 2019 года...
12 дек 2019, 15:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2019 года...
10 дек 2019, 16:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 декабря 2019 года...
05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
» » Брускетта классическая и с грибами

Брускетта классическая и с грибами

Брускетта классическая и с грибами










Ингредиенты:

Помидоры     6 штук
Базилик     15 г
Чеснок     5 зубчиков
Оливковое масло     7 столовых ложек
Свежие шампиньоны     200 г
Козий сыр     50 г
Лимонный сок     1 столовая ложка
Рубленая петрушка     1 столовая ложка
Тмин     1 чайная ложка
Деревенский хлеб     16 кусков

Инструкция приготовления:

1.  Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте.

2.  Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин.

3.  Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.

16 янв 2017, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.