Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Брускетта классическая и с грибами

Брускетта классическая и с грибами

Брускетта классическая и с грибами

Ингредиенты:

Помидоры    6 штук
Базилик    15 г
Чеснок    5 зубчиков
Масло оливковое    7 столовых ложек
Шампиньоны свежие    200 г
Сыр козий    50 г
Сок лимонный    1 столовая ложка
Петрушка рубленая    1 столовая ложка
Хлеб деревенский    16 кусков
Тмин    1 чайная ложка

Инструкция:

Инструкция

1.  Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте.
   
2.  Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин.
   
3.  Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.
09 июл 2015, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.