Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Тортилья (испанский омлет)

Тортилья (испанский омлет)

Тортилья (испанский омлет)






Ингредиенты :

Картофель     280 г
Репчатый лук     120 г
Яйцо куриное     5 штук
Помидоры     1 штука
Зеленый горошек     1 стакан
Оливковое масло     3 столовые ложки
Соль     по вкусу

Инструкция:

1.  Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

2.  Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.

3.  Острым ножом нарезать помидоры.

4.  Влить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

5.  Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.

6.  Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

7.  Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.

8.  Добавить соль и перец.

9.  Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.

10.  Добавить помидоры и горошек.

11.  Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

12.  Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

13.  Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

14.  Подавать горячим.
13 сен 2016, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.