Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Морковный крем-суп

Морковный крем-суп

Морковный крем-суп








Ингредиенты:

Картофель     500 г
Репчатый лук     ½ головки
Морковь     500 г
Помидоры     2 штуки
Петрушка     1 стебель
Подсолнечное масло     3 столовые ложки
Соль     по вкусу

Инструкция:

1.  Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить.

2.  Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час, пока овощи не станут мягкими. Если вода выкипает слишком активно — доливайте холодную воду.

3.  Уберите кастрюлю с огня и удалите петрушку. Дайте супу немного остыть, а потом порциями размелите в блендере. Верните в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Подавайте горячим — с крутонами, сухариками или гренками.

Этот суп можно приготовить заранее, но важно отправить его в блендер прежде, чем он совсем остынет: потом его можно будет без ущерба снова разогреть.
09 сен 2016, 01:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.