Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Картофель и цукини запеченые в соевом соусе

Картофель и цукини запеченые в соевом соусе

Картофель и цукини запеченые в соевом соусе








Ингредиенты:

Молодой картофель     1 кг
Цукини     2 штуки
Соевый соус     6 столовых ложек
Мед     1 столовая ложка
Растительное масло     4 столовые ложки
Чеснок     1 зубчик
Кипяток     50 мл

Инструкция:

1.  Картофель (желательно среднего размера) тщательно вымыть и разрезать пополам, уложить в огнеупорную посуду кожурой вниз.

2.  Цукини очистить от кожуры (если она жесткая), удалить семечки. Нарезать полукольцами толщиной 1,5 см, положить сверху на картофель.

3.  Приготовить соус: в кипяток положить ложку меда и растворить его, добавить соевый соус, растительное масло и мелко нарезанный чеснок. Этим соусом полить наши овощи, стараясь распределить его по всей поверхности.

4.  Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 40 минут, затем вынуть и перемешать лопаткой, чтобы овощи лучше пропитались соусом. Вернуть в духовку и выпекать еще 20 мин до золотистого цвета.
16 авг 2016, 01:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.