Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп из красной чечевицы и шиитаки
Ингредиенты:
Красная чечевица 500 г
Грибы шиитаке 100 г
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 3 стебля
Свежий имбирь по вкусу
Соль розовая гималайская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Вода 200 г
Инструкция:
1. Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.
2. Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.
3. Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.
4. Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.
5. Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния. Вкуснейший суп готов!
19 апр 2016, 23:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.