Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паприкаш из вешенок
Ингредиенты:
Вешенки 1 кг
Перец болгарский 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Лук 3 головки
Белое сухое вино 100 мл
Помидоры 1 штука
Паприка молотая 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция:
1. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.
2. В большой сковороде с толстым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 минут
3. Измельчите в блендере помидор до состояния пюре. По желанию можете ошпарить помидор и снять шкурку, я измельчала вместе с ней.
4. Добавьте молотую паприку и вешенки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пюре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 минут.
5. Посолите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.
17 мар 2016, 23:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.