Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами




Ингредиенты:

Смесь салатных листьев    300 г
Филе куриной грудки    2 штуки
Орехи грецкие карамелизованные    2 стакана
Груши    2 штуки
Лук зеленый    6 штук
Сыр горгонзола    120 г
Соль    ½ чайной ложки
Белый бальзамический уксус    ¼ стакана
Перец черный свежемолотый    ½ чайной ложки
Масло оливковое extra virgin    ¼ стакана
Масло оливковое    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2.  Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.

3.  Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.

4.  В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.
04 фев 2016, 01:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.