Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски




Ингредиенты:

Лук репчатый    6 штук
Баранина    500 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сало баранье    50 г
Мука пшеничная    400 г
Вода    ½ стакана

Инструкция:

1.  Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2.  К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3.  Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4.  Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
28 янв 2016, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.