Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски

Манты по‑узбекски




Ингредиенты:

Лук репчатый    6 штук
Баранина    500 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сало баранье    50 г
Мука пшеничная    400 г
Вода    ½ стакана

Инструкция:

1.  Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2.  К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3.  Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4.  Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
28 янв 2016, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.