Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: манты по‑узбекски

Рецепт: манты по‑узбекски

Рецепт: манты по‑узбекскиБаранина 500 г
Лук репчатый 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 50 г
Мука пшеничная 400 г
Вода ½ стакана

1.Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2.К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4.Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

 

10 сен 2013, 09:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.