Последние новости
17 янв 2020, 22:35
 Канада призывает власти Ирана передать "черные ящики" потерпевшего крушение под...
Поиск

17 дек 2019, 16:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 декабря 2019 года...
12 дек 2019, 15:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2019 года...
10 дек 2019, 16:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 декабря 2019 года...
05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
» » Пряный картофель

Пряный картофель

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

Hа 6 порций: 800г картофеля, 6 зубчиков неочищенного чеснока, оливковое масло, 200 г сухого белого вина, тимьян, лавровый лист, пищевая крупная морская соль, свежемолотый черный перец.

Инструкции:

 

Это блюдо готовится непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Это может быть и отдельное блюдо, если его сопроводить салатом из овощей.

Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 столовые ложки оливкового масла, белое вино, зубчики неочищенного чеснока. Посолите картофель морской солью, поперчите, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, изредка помешивая. Картофель должен хорошо зарумяниться.

17 мар 2015, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.