Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусе

Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусе

Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусеЛук репчатый 1 штука
Свинина 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки) по вкусу
Шампиньоны 4 штуки
Сметана 4 столовые ложки

1. Свинину режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2. Отвариваем фарфалле.
3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мясо с грибами.

По материалам сайта eda.ru

18 сен 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.