Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусе

Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусе

Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусеЛук репчатый 1 штука
Свинина 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки) по вкусу
Шампиньоны 4 штуки
Сметана 4 столовые ложки

1. Свинину режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2. Отвариваем фарфалле.
3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мясо с грибами.

По материалам сайта eda.ru

18 сен 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.