Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Грибной пирог

Грибной пирог

Грибной пирог

Продукты для рецепта:

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

Рецепт приготовления:

Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.

Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут.

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.

В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.

Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.

И получаем готовый, очень вкусный, пирог - запеканку...

08 июн 2015, 23:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.