Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошкомЛук репчатый 1 штука
Паста томатная 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Голень куриная 3 штуки

1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

15 янв 2014, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.