Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Фарфалле карбонара с зеленым горошком

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

Фарфалле карбонара с зеленым горошком





Ингредиенты:

Бекон    150 г
Паста фарфалле (бабочки)    350 г
Зеленый горошек замороженный    100 г
Яйцо куриное    1 штука
Сливки    50 мл
Сыр пармезан    50 г
Масло оливковое extra virgin    30 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.

2.  Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.

3.  Смешайте пасту с обжаренным беконом.

4.  В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

5.  В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.

Подавать сразу же!
16 янв 2016, 00:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.