Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Фарфалле карбонара с зеленым горошком
Ингредиенты:
Бекон 150 г
Паста фарфалле (бабочки) 350 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 50 мл
Сыр пармезан 50 г
Масло оливковое extra virgin 30 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3. Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4. В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5. В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Подавать сразу же!
16 янв 2016, 00:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.