Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусеГовядина 1,2 кг
Вино белое сухое ½ стакана
Горчица 2 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 головки

1.Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2.Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3.В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

По материалам сайта eda.ru
 

13 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.