Последние новости
20 окт 2017, 21:56
 Испания должна противостоять попыткам каталонского руководства расколоть страну, заявил...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Рецепт: говядина, тушенная в горчично-винном соусеГовядина 1,2 кг
Вино белое сухое ½ стакана
Горчица 2 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 головки

1.Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2.Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3.В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

По материалам сайта eda.ru
 

13 авг 2014, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.