Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощамиТушеная говядина с овощамиИнгредиенты:
Говядина - 680 грамм
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 1 стакан
Лук репчатый - ¼ стакана
Картофель - 6 штук
Морковь - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Перец черный молотый - щепотка

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
08 авг 2012, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.