Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: пенне Четыре сыра

Рецепт: пенне Четыре сыра

Рецепт: пенне Четыре сыраПаста пенне 250 г
Сыр горгонзола 40 г
Сыр моцарелла 40 г
Сыр эмменталь 40 г
Сыр пармезан тертый 3 столовые ложки
Сливки 35%-ные 100 мл
Паприка сладкая ½ чайной ложки
Соль по вкусу

1.Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
2.Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
3.Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
4.Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
5.Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

12 ноя 2013, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.