Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкойПенне ригате со свиной вырезкойИнгредиенты:
Пенне ригате - 250 грамм
Вырезка свиная     - 250 грамм
Лук красный - 1 головка
Перец чили красный - 1 штука
Пюре томатное - 500 миллилитров
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Помидоры черри - 6 штук
Базилик зеленый - 1 пучок
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу

Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.

В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.

В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.

В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.

Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
19 июл 2012, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.