Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара с кабачками





Ингредиенты:

Молодые кабачки    4 штуки
Паста пенне    500 г
Куриное яйцо (крупное)    3 штуки
Сливки 20%-ные    100 мл
Панчетта    12 кусков
Соль морская    по вкусу
Тертый сыр пармезан     100 г
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Свежий тимьян    1 пучок

Инструкция:

1.  Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

2.  Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

3.  Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

4.  Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

5.  Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

6.  Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

7.  Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
13 янв 2016, 18:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.