Последние новости
23 мар 2017, 23:29
 Белокалитвинской городской прокуратурой во исполнение приказов Генерального прокурора РФ...
Поиск

» » Рецепт: Чуррос (испанское печенье)


Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)Мука пшеничная 500 г
Вода 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Пудра сахарная по вкусу

1.Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
2.Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
3.Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
4.Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
5.Посыпаем сахарной пудрой.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

11 сен 2013, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.