Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)Мука пшеничная 500 г
Вода 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Пудра сахарная по вкусу

1.Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
2.Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
3.Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
4.Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
5.Посыпаем сахарной пудрой.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

11 сен 2013, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.