Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Слоеные мешочки с сахарной пудрой

Новогодний рецепт: Слоеные мешочки с сахарной пудрой

Новогодний рецепт: Слоеные мешочки с сахарной пудройИнгредиенты:
Мука пшеничная - 3,3 стакана
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль - ½ чайной ложки
Масло сливочное - ½ стакана
Сахар - 0,3 стакана
Сметана - ¼ стакана
Цедра лимонная - ½ чайной ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Пудра сахарная - 1,5 стакана
Масло растительное - 6 стаканов

Инструкция:
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Миксером взбейте сливочное масло и сахар до состояния крема, затем добавьте сметану, яйца и цедру. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Хорошо перемешайте и скатайте тесто в длинное бревно.

Возьмите машину для пасты. Разрежьте тесто на небольшие куски и присыпьте мукой. Сложите 3 кусочка друг на дружку и пропустите через машинку. Сверните получившееся тесто пополам и снова пропустите. Повторите процедуру минимум 8 раз, по необходимости присыпая мукой.

Раскатайте тесто до очень тонкого состояния с помощью машинки.

Порежьте тесто на небольшие прямоугольники и соедините четыре конца, чтобы получились мешочки.

Разогрейте масло на сильном огне до 190 градусов и жарьте, переворачивая, до золотистого цвета примерно 1 минуту. Переложите на бумажное полотенце. Выключите огонь и повторите тоже самое с оставшимся тестом.

Посыпьте остывшие мешочки сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 14:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.