Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Печенье во фритюре

Новогодний рецепт: Печенье во фритюре

Новогодний рецепт: Печенье во фритюреИнгредиенты:
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 125 г
Пудра сахарная - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция:
На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.

Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru




13 дек 2012, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.