Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Новогодний рецепт: Печенье во фритюре

Новогодний рецепт: Печенье во фритюре

Новогодний рецепт: Печенье во фритюреИнгредиенты:
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 125 г
Пудра сахарная - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция:
На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.

Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru




13 дек 2012, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.