Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Чуррос (испанское печенье)

Чуррос (испанское печенье)

Чуррос (испанское печенье)




Ингредиенты:

Мука пшеничная    500 г
Вода    500 мл
Соль    ½ чайной ложки
Сахарная пудра    по вкусу

Инструкция:

1.  Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.

2.  Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.

3.  Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.

4.  Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.

5.  Посыпаем сахарной пудрой.

Посыпать можно, чем угодно, и сверху украшать также, чем угодно. Если нет шприца, катайте руками, так даже легче будет.
23 авг 2015, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.