Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Чуррос (испанское печенье)

Чуррос (испанское печенье)

Чуррос (испанское печенье)




Ингредиенты:

Мука пшеничная    500 г
Вода    500 мл
Соль    ½ чайной ложки
Сахарная пудра    по вкусу

Инструкция:

1.  Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.

2.  Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.

3.  Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.

4.  Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.

5.  Посыпаем сахарной пудрой.

Посыпать можно, чем угодно, и сверху украшать также, чем угодно. Если нет шприца, катайте руками, так даже легче будет.
23 авг 2015, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.